seata(二) 分布式事务框架seata1.3 AT及XA模式实例演示

欢迎关注本人公众号

在这里插入图片描述

概述

Seata 是一款开源的分布式事务解决方案,致力于提供高性能和简单易用的分布式事务服务。Seata 将为用户提供了 AT、TCC、SAGA 和 XA 事务模式,为用户打造一站式的分布式解决方案。

本文先将官方实例跑起来,看看运行效果,值后在对其原理和源码进行分析。

下载源码

进入seata的GitHub主页,下载seata和seata-samples两个项目。下载下来后可以用idea打开。
在这里插入图片描述
下载完成后,idea导入seata-samples文件夹下的seata-xa和seata文件夹下的 server两个项目。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值