CreateProcess error=206, 文件名或扩展名太长

欢迎关注本人公众号

在这里插入图片描述
近期接手一个老项目,启动报错:CreateProcess error=206, 文件名或扩展名太长

这是因为Windows命令行支持的字符串长度有限制。Linux不会有这个问题。

如果你是使用的gradle的bootrun方式启动,那么可以参考gradle官方文档 来解决这个问题,引入插件。
方式一:Using the plugins DSL

plugins {
  id "ua.eshepelyuk.ManifestClasspath" version "1.0.0"
}

方式二:Using legacy plugin application

buildscript {
  repositories {
    maven {
      url "https://plugins.gradle.org/m2/"
    }
  }
  dependencies {
    classpath "gradle.plugin.ua.eshepelyuk:ManifestClasspath:1.0.0"
  }
}

apply plugin: "ua.eshepelyuk.ManifestClasspath"

如果是使用的maven或者直接启动的springboot的启动类,则只需要修改idea中的配置即可:Shorten command line选第三个选项JAR manifest -java......
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值